Côtes de Bœuf Galice Maturée 25 jours ESSPA

Cote de boeuf de Galice La table du boucher restaurant le tholonet


La Côte de
 Bœuf de Galice arrive à son apogée après 25 jours de maturation. Sa chair fine et extrêmement persillée révèle des arômes subtils et délicats. Grâce au processus de maturation vous apprécierez son goût légèrement épicé et salin , dû à la proximité de l’Océan Atlantique. En effet la Blonde de Galice, comme son nom l’indique, est une race autochtone de la région de Galice, zone situé au Nord Ouest de l’Espagne. Les bêtes évoluent sur de grands espaces, et se nourrissent exclusivement d’herbe, de trèfles et de plantes qui poussent uniquement dans cette zone au climat si particulier.

Découvrez au sein de notre boucherie l’ensemble de nos viandes d’exception, à déguster sur lace ou à emporter !

   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie est ouverte du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 et le dimanche matin de 8h30 à 12h30.

  • Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi de 12h00 à 15h00 et le vendredi et samedi de 12h00 à 15h00 et de 20h00 à 22h30.
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé