La boucherie
Une boucherie d’excellence au Tholonet près Aix-en-Provence.
Découvrez notre sélection de viandes d’exception au sein de notre boucherie aix en provence, La Table du Boucher. Venez découvrir nos différentes viandes pour la vente à emporter. Du veau élevé sous la mère en passant par la côte de boeuf Simmental maturée 48 jours, dégustez des viandes de grandes qualités soigneusement sélectionnées par notre artisan boucher. Une boucherie incontournable reconnue « Boucher Excellence » par Blason Prestige, spécialisée dans les viandes fermières du limousin. Preuve de notre qualité, l’ensemble de nos produits français sont aussi agréé Label rouge.
La boucherie vous propose également des plats maison à emporter ou sur commande.
Boucherie à deux pas d’Aix
Du Boeuf Black Angus à Aix en Provence
Il est évident qu’il existe bon nombre de boucherie à Aix en Provence. Alors, pourquoi nous ?
Tout d’abord parce que la Table du Boucher est une boucherie artisanale, et qui dit artisanale dit qualité et variété des produits. Équipe de qualité, toujours à votre service, nous préparons également des plats à emporter dans notre boucherie pour valoriser nos produits frais. C’est dans notre entreprise familiale que que nous préparons avec beaucoup de soin tous nos plats cuisinés, pâté en croûte, boudin, terrine, ou encore blanquette nous varions nos propositions pour tous les jours vous amenez à découvrir de nouvelles saveurs. En tant que boucherie artisanale nous prenons un soin particulier à vérifier la provenance de nos viandes. Nous avons également fait le choix de vous offrir le plus grand choix possible. Viande de veau, rôti de porc, côtes de porc, foie gras, jambon blanc, ou encore cuisses de poulet, vous trouverez tout ce que vous souhaitez. Pour mieux manger, il est nécessaire de cuisine sa viande avec beaucoup de précaution. Nous conseillerons par exemple sur les recettes d’agneau ; ou encore sur la cuisson d’une dinde ou d’une race limousine. Pour une ambiance convivial nous vous aiguillerons sur nos merguez de qualité que vous pourrez faire griller entre amis. L’idée n’est pas de vous poussez à la surconsommation mais au contraire de vous poussez vers une consommation moins récurrente mais de meilleure qualité. Manger du bœuf de Boeuf Black Angus à Aix en Provence est reconnu pour sa qualité.
N’hésitez plus à venir nous voir pour découvrir notre offre.