Nos Actualités
Retrouvez-nous le jeudi 6 juillet, dans un cadre idyllique, aux côtés de nos partenaires du Domaine des Masques, pour une dégustation conviviale autour d'un Brasero.
Au menu, dégustation de charcuteries d'exceptions, déclinaison de 5 viandes aux maturations variées, avec accord de vins sur chacune d'entre elles.
Un moment rempli de saveurs et de partage.
Réservation directement sur le site internet du Domaine des Masques.
... See MoreSee Less
- Likes: 2
- Shares: 17
- Comments: 0
Ce contenu n’est pas disponible actuellement ... See MoreSee Less
Ce contenu n’est pas disponible actuellement
Ce problème vient généralement du fait que le propriétaire ne l’a partagé qu’avec un petit groupe de personnes, a modifié qui pouvait le voir ou l’a supprimé.
Bon...
Par où commencer.
Nous proposons je pense, toujours une viande d'une qualité rare.
Mais celle-ci...celle-ci nous a vraiment épaté !!!
Une des sept merveilles du monde 😅
Un persillé qui rend cette viande d'une tendreté affolante, qui vient faire travailler vos glandes salivaires, et qui fini par vous coupé le souffle quand elle révèle ses arômes et sa complexité en bouche.
Son gras qui font en bouche, doit impérativement être dégusté.
Une maturation de 45 jours pour celle-ci, mais on pourrait pousser bien plus, pour plus de caractère.
Pour moi, l'équilibre est juste parfait !!!
Un grand merci à notre sélectionneur !!!
C'est un immense plaisir pour nous de pouvoir vous proposer de si belles et si bonnes viandes !!!
#yakuza#cotedeboeuf#cotealos#dryaged#dryagedbeef#viandematuree#viandedexception#beeflover#beefporn#legrascestlavie#epicurien#bonvivant#bienmanger#sefaireplaisir#bulgaria#meatporn#meatlovers#restaurant#restaurantaixenprovence#restaurantmarseille#boucheriefrançaise#artisanboucher#passion#transmission#partage
... See MoreSee Less
Tres bonne viande mais pas pour toutes les bourses malheureusement!
Loïc Tudéla on y va ?
Jeremy Teisseire
Julien Le Roy
Julien Ringard 😍🤤
Sylvain Bonnet
Stéphanie Mandron Palomba 😍🤤
Gael Dirig
Petite sélection, qui annonce un très beau beau week-end !!!
Toujours pour vous régalez !!!😋
#boucheriefrançaise#boucherieartisanale#artisanboucher#savoirfaire#bienmanger#mangersain#beeflover#foodphotography#foodporn#foodlover#cotedeboeuf#boeuf#viande#persille #dryagedbeef#viandedexception#bouchesdurhone#provencealpescotedazur#aix-en-provence#commercant
... See MoreSee Less
Le petit bijou du week-end !!!!
Magnifique déhanché Wagyu croisé Salers.
Maturé 45 jours !!!😋😋
Du goût, du GRAS, du persillé, de la tendreté, du bonheur enfait !!!!
#wagyu#cotedeboeuf#dryaged #elevage#français#bourgogne#beeflovers#boucherie#restaurant#provencealpescotedazur#bouchesdurhone#aixenprovence
... See MoreSee Less
Super 👍
🤤🤤🤤🤤 ah ouais trop envie
Fred Ghio
Laetitia Tonna quand tu veux !