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07.01.23
La Table Du Boucher
Retrouvez-nous le jeudi 6 juillet, dans un cadre idyllique, aux côtés de nos partenaires du Domaine des Masques, pour une dégustation conviviale autour dun Brasero.
Au menu, dégustation de charcuteries dexceptions, déclinaison de 5 viandes aux maturations variées, avec accord de vins sur chacune dentre elles.
Un moment rempli de saveurs et de partage.
Réservation directement sur le site internet du Domaine des Masques.

Retrouvez-nous le jeudi 6 juillet, dans un cadre idyllique, aux côtés de nos partenaires du Domaine des Masques, pour une dégustation conviviale autour d'un Brasero.
Au menu, dégustation de charcuteries d'exceptions, déclinaison de 5 viandes aux maturations variées, avec accord de vins sur chacune d'entre elles.
Un moment rempli de saveurs et de partage.
Réservation directement sur le site internet du Domaine des Masques.
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Bon...
Par où commencer. 
Nous proposons je pense,  toujours une viande dune qualité rare.
Mais celle-ci...celle-ci nous a vraiment épaté !!!
Une des sept merveilles du monde 😅
Un persillé qui rend cette viande dune tendreté affolante, qui vient faire travailler vos glandes salivaires, et qui fini par vous coupé le souffle quand elle révèle  ses arômes et sa complexité en bouche. 
Son gras qui font en bouche,  doit impérativement être dégusté.
Une maturation de 45 jours pour celle-ci,  mais on pourrait pousser bien plus,  pour plus de caractère. 
Pour moi, léquilibre est juste parfait !!!
Un grand merci à notre sélectionneur !!!
Cest un immense plaisir pour nous de pouvoir vous proposer de si belles et si bonnes viandes !!!

#YAKUZA#cotedeboeuf#cotealos#dryaged#dryagedbeef#viandematuree#viandedexception#beeflover#beefporn#legrascestlavie#epicurien#bonvivant#bienmanger#sefaireplaisir#bulgaria#meatporn#meatlovers#restaurant#restaurantaixenprovence#restaurantmarseille#boucheriefrançaise#artisanboucher#passion#transmission#partageImage attachment

Bon...
Par où commencer.
Nous proposons je pense, toujours une viande d'une qualité rare.
Mais celle-ci...celle-ci nous a vraiment épaté !!!
Une des sept merveilles du monde 😅
Un persillé qui rend cette viande d'une tendreté affolante, qui vient faire travailler vos glandes salivaires, et qui fini par vous coupé le souffle quand elle révèle ses arômes et sa complexité en bouche.
Son gras qui font en bouche, doit impérativement être dégusté.
Une maturation de 45 jours pour celle-ci, mais on pourrait pousser bien plus, pour plus de caractère.
Pour moi, l'équilibre est juste parfait !!!
Un grand merci à notre sélectionneur !!!
C'est un immense plaisir pour nous de pouvoir vous proposer de si belles et si bonnes viandes !!!

#yakuza#cotedeboeuf#cotealos#dryaged#dryagedbeef#viandematuree#viandedexception#beeflover#beefporn#legrascestlavie#epicurien#bonvivant#bienmanger#sefaireplaisir#bulgaria#meatporn#meatlovers#restaurant#restaurantaixenprovence#restaurantmarseille#boucheriefrançaise#artisanboucher#passion#transmission#partage
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Tres bonne viande mais pas pour toutes les bourses malheureusement!

Loïc Tudéla on y va ?

Jeremy Teisseire

Julien Le Roy

Julien Ringard 😍🤤

Sylvain Bonnet

Stéphanie Mandron Palomba 😍🤤

Gael Dirig

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Petite sélection,  qui annonce un très beau beau week-end !!!
Toujours pour vous régalez !!!😋

#boucheriefrançaise#boucherieartisanale#artisanboucher#savoirfaire#bienmanger#mangersain#beeflover#foodphotography#foodporn#foodlover#cotedeboeuf#boeuf#viande#persille #dryagedbeef#viandedexception#bouchesdurhone#provencealpescotedazur#aix-en-provence#commercant

Petite sélection, qui annonce un très beau beau week-end !!!
Toujours pour vous régalez !!!😋

#boucheriefrançaise#boucherieartisanale#artisanboucher#savoirfaire#bienmanger#mangersain#beeflover#foodphotography#foodporn#foodlover#cotedeboeuf#boeuf#viande#persille #dryagedbeef#viandedexception#bouchesdurhone#provencealpescotedazur#aix-en-provence#commercant
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Le petit bijou du week-end !!!!
Magnifique déhanché Wagyu croisé Salers.
Maturé 45 jours !!!😋😋
Du goût, du GRAS, du persillé, de la tendreté, du bonheur enfait !!!!

#wagyu#cotedeboeuf#dryaged #elevage#français#bourgogne#beeflovers#boucherie#restaurant#provencealpescotedazur#bouchesdurhone#aixenprovence
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Super 👍

🤤🤤🤤🤤 ah ouais trop envie

Fred Ghio

Laetitia Tonna quand tu veux !