Côtes de Bœuf Black Angus USA

Côtes de Bœuf Black Angus USA – restaurant et boucherie au Tholonet

Le Bœuf Black Angus USA se distingue par son persillage intense. Le marbrage ou graisse intramusculaire, constitue un facteur déterminant de la qualité de la viande, et résulte de sa finition  en « Feed Lot » (maïs à volonté). Reconnu dans le monde entier pour sa tendreté, ses saveurs très développées, sa succulence et son goût unique, il reste le plus apprécié des connaisseurs. On distingue plusieurs sortes d’élevages aux Etats-Unis et nous avons privilégié ce qui se fait de mieux en matière d’alimentation et de confort de l’animal (Black Angus Premium). Nous choisissons des bœufs élevés en plein air, au cœur des grandes plaines. Une alimentation contrôlée, composée exclusivement d’herbe, suivi d’un régime de cent jours à base de céréales minutieusement choisies, donnent à cette viande un goût incomparable. De plus toutes nos viandes sont contrôlé par les autorités européennes, garanties sans hormones et font partie du programme très strict « Angus Beef » certifié par l‘USDA (département de l’agriculture des Etats-Unis).

Côtes de Bœuf Black Angus USA

   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie est ouverte du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 et le dimanche matin de 8h30 à 12h30.

  • Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi de 12h00 à 15h00 et le vendredi et samedi de 12h00 à 15h00 et de 20h00 à 22h30.
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé