Veau

Découvrez une Côte de veau de qualité à la boucherie du Tholonet 

Le Veau Fermier du Limousin élevé sous la mère est un produit unique et rare qui se distingue de tous les autres veaux. Les veaux sont élevés jusqu’à un âge compris entre 3 et 5,5 mois avec le lait maternel tété  2 fois par jour, directement au pis de la mère. Le lait maternel doit représenter au minimum 85% de l’alimentation du veau. Il faut beaucoup de temps, de patience et de savoir-faire pour produire un Veau Fermier du Limousin. Cette production traditionnelle et se savoir-faire transmis de génération en génération est localisée sur les département du Limousin. C’est ce mode de production unique qui confère à la viande sa couleur blanche rosée avec un grain de viande très fin et persillé, et un gras blanc satiné et onctueux. Très tendre, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.

   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie
    Lundi 8h30-19h30
    Mardi 8h30-19h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 8h30-19h30
    Vendredi 8h30-19h30
    Samedi 8h30-19h30
    Dimanche 9h-12h30.

  • Le restaurant
    Lundi 12h-14h30
    Mardi 12h-14h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 12h-14h30
    Vendredi 12h-14h30 19h30-22h30
    Samedi 12h-14h30 19h30-22h30
    Dimanche Fermé
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé