viande de boeuf aix en provence

Bœuf limousin

Boeuf Limousin Blason prestige – Boucherie / Restaurant le Tholonet 

Le Limousin Junior Blason Prestige est reconnue pour ses qualités gustatives. Sa viande se distingue par une belle couleur rouge: c’est une viande haut de gamme, peu grasse avec un grain exceptionnel, qui lui confère une tendreté , un persillé, une onctuosité et une jutosité remarquable. De tout temps, les éleveurs limousins ont su prendre soin de leurs animaux: après sevrage le Limousin Junior (jeune bovin), reçoit une alimentation équilibrée composée d’herbe, de fourrages et de céréales produites essentiellement sur la ferme. Une alimentation naturelle, du temps et du savoir-faire, c’est la garantie d’une viande limousine Extra ! Les conditions de vie des animaux mais également leurs conditions d’abattage (l’étourdissement avant abattage est obligatoire) influencent la qualité du produit final.
Spécialisée dans les viandes d’exception, la boucherie La Table du Boucher au Tholonet vous propose des viandes toujours plus savoureuses. Le Boeuf Limousin Blason prestige c’est la garantie d’une viande limousine de qualité avec un grain de viande fin et légèrement persillé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *