par latableduboucher | Oct 27, 2016 |
Volailles tradition de Reillanne – La table du boucher : Boucherie Le Tholonet Nos volailles proviennent d’un petit producteur situé à Reillanne dans les Alpes-de-Haute-Provence. Un producteur dévoué et responsable du bien-être de ses bêtes vous garantit...
par latableduboucher | Oct 27, 2016 |
Les Porcs Fermiers du Limousin sont produit sur des élevages à taille humaine, ils bénéficient d’une surface d’au moins 20% supérieure à celle des porcs standard. Installés plus confortablement, donc moins stressés, ils développent ainsi une viande de...
par latableduboucher | Oct 27, 2016 |
Découvrez une Côte de veau de qualité à la boucherie du Tholonet Le Veau Fermier du Limousin élevé sous la mère est un produit unique et rare qui se distingue de tous les autres veaux. Les veaux sont élevés jusqu’à un âge compris entre 3 et 5,5 mois avec le...
par latableduboucher | Oct 27, 2016 |
Boeuf Limousin Blason prestige – Boucherie / Restaurant le Tholonet Le Limousin Junior Blason Prestige est reconnue pour ses qualités gustatives. Sa viande se distingue par une belle couleur rouge: c’est une viande haut de gamme, peu grasse avec un grain...
par latableduboucher | Oct 27, 2016 |
Viande d’agneau Pays d’Oc Label Rouge – Restaurant au Tholonet Les Agneaux Fermiers des Pays d’Oc Label Rouge sont élevés dans des bergeries spacieuses et confortables. Ils reçoivent une alimentation riche et équilibrée à base de lait de leur...