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Véritable côte de Boeuf Angus-Salers
Après 50jours de maturation, elle est juste parfaite.
Nous l'attendions avec impatience...

#côtedeboeuf#boeuf#france#terroire#passioncuisine#savoirfairefrancais#bienmangercestledébutdubonheur#mangersainetbon#instagood#goodfoodgoodmood#instabeef#meatlove#eat#artisanatfrancais#dryagingbeef#maturation#viandematuréedequalité
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Véritable côte de Boeuf Angus-Salers
Après 50jours de maturation, elle est juste parfaite. 
Nous lattendions avec impatience...

#côtedeboeuf#boeuf#france#terroire#passioncuisine#savoirfairefrancais#bienmangercestledébutdubonheur#mangersainetbon#instagood#goodfoodgoodmood#instabeef#meatlove#eat#artisanatfrancais#dryagingbeef#maturation#viandematuréedequalité

 

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Dan Gmz ...😋

Nouvel arrivage !!!
😱😱😱🤩🤩🤩🤩🤤🤤🤤🤤

#cote #côtedeboeuf#déhanché#viandedexeption#beefsteak#meatlover#dryaged#viandematurée#galice#viandedeboeuf#rubiagallega#noiredebaltique#food#discarlux
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Nouvel arrivage !!!
😱😱😱🤩🤩🤩🤩🤤🤤🤤🤤

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Ou lala que ça va être bon ça🤤🤤🤤🤤

Dite vous aurez un jour de la sashi beef choco ? Et la rubia galega 9 ans et+ ?

Cedric je trouve que ca fait longtemps qu’on y est pas allé

La pépite du week-end !!!!
30kg de pur bonheur...
Pour ce déhanché Angus de la ferme "Miguel Vergara".
Un produit fini comme on les aime !!!
Tendre, persillé, savoureux.
On ne peut rien demander de plus.

#cotedeboeuf#angusbeef#tendreté#viandepersillée#elevagefermier#bienmanger#goodfood#beef#beefporn#ilovebeef#viandematuree#dryagedmeats#dryagedbeef#meatlovers
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La pépite du week-end !!!!
30kg de pur bonheur...
Pour ce déhanché Angus de la ferme Miguel Vergara. 
Un produit fini comme on les aime !!!
Tendre, persillé, savoureux.
On ne peut rien demander de plus. 

#cotedeboeuf#angusbeef#tendreté#viandepersillée#elevagefermier#bienmanger#goodfood#beef#beefporn#ilovebeef#viandematuree#dryagedmeats#dryagedbeef#meatlovers

 

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Un des meilleurs élevage d'angus😉😉😉sur tout les points👍👍👍bien être animal 👌👌👌

Mareva Guéneron 😉

Stéphane Stephane😛😛😛

4 weeks ago

La Table Du Boucher

Les 2 petits bijoux de ce beau week-end !!!
Tendreté, saveur et gourmandise seront présentent dans vos assiettes.
De même race, mais de terroir différent, le wagyu est bel et bien à l'honneur.
Comme à chaque fois, il nous émerveille !!!

#viande#exclusive #exceptionnel #viandepersillée#dryagingbeef#kagoshima#japan#wagyu#wagyubeef#wagyusteak#manger#gourmetdinner#gourmandise#foodlovers#foodstagram
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Les 2 petits bijoux de ce beau week-end !!!
Tendreté, saveur et gourmandise seront présentent dans vos assiettes. 
De même race, mais de terroir différent, le wagyu est bel et bien à lhonneur.
Comme à chaque fois,  il nous émerveille !!!

#viande#exclusive #exceptionnel #viandepersillée#dryagingbeef#kagoshima#japan#wagyu#wagyubeef#wagyusteak#manger#gourmetdinner#gourmandise#foodlovers#foodstagram

 

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Magnifique 👍

Le quel de c'est deux terroirs représentent le mieux la tendreté ou la gourmandise 🤔🤣😘

1 month ago

La Table Du Boucher

Cette semaine nous recevons ce magnifique bœuf Angus Salers de 470 kg.
Une véritable merveille, une couverture de gras qui nous fait saliver. 🤤🤤🤤
Ce gras crémeux qui font au touché, une viande de caractère et un élevage plus que soigné.
On remercie d'ailleurs cette jeune éleveuse de 35 ans située à Dijon, qui mets tout son amour à produire une viande de qualité.

#viandedexception#élevage#fermier#eleveur#elevagedurable#savoirfaire#viandefrancaise#angus#salers#cotedeboeuf#mangerfrançais#mangerbien#bienmangercestledebutdubonheur#plaisirsimple#plaisirgourmand#artisanbouchercharcutiertraiteur#dryaged#dryagedbeef#meat#foodlover
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Cette semaine nous recevons ce magnifique bœuf Angus Salers de 470 kg.
Une véritable merveille,  une couverture de gras qui nous fait saliver. 🤤🤤🤤
Ce gras crémeux qui font au touché, une viande de caractère et un élevage plus que soigné.
On remercie dailleurs cette jeune éleveuse de 35 ans située à Dijon, qui mets tout son amour à produire une viande de qualité.

#viandedexception#élevage#fermier#eleveur#elevagedurable#savoirfaire#viandefrancaise#angus#salers#cotedeboeuf#mangerfrançais#mangerbien#bienmangercestledebutdubonheur#plaisirsimple#plaisirgourmand#artisanbouchercharcutiertraiteur#dryaged#dryagedbeef#meat#foodlover

 

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Magnifique 🤩

1 month ago

La Table Du Boucher

Des plats gourmands, souvenirs d'enfance....
Après la visite de l'élevage et des productions d'alliance Bio, on déguste !!!
Lentilles bio, saucisse maison, un délice.

#lentilles#bio#cereales#alliancebio#platsgourmands#instagood#mangerequilibre#jaimecuisiner
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Des plats gourmands, souvenirs denfance....
Après la visite de lélevage et des productions dalliance Bio, on déguste !!!
Lentilles bio, saucisse maison, un délice. 

#lentilles#bio#cereales#alliancebio#platsgourmands#instagood#mangerequilibre#jaimecuisinerImage attachment
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MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


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