Actualités

21 hours ago

La Table Du Boucher

Après une petite semaine de fermeture, toute l'équipe de La Table du Boucher est heureuse de vous retrouver dans une nouvelle ambiance, où nos produits sont enfin mis à l'honneur !!! ... See MoreSee Less

Après une petite semaine de fermeture,  toute léquipe de La Table du Boucher est heureuse de vous retrouver dans une nouvelle ambiance, où nos produits sont enfin mis à lhonneur !!!

 

Comment on Facebook

Juste Magnifique.....🤩 beau boulot les chéris 💪👍👏 Maintenant il y plus qu'a 🤑😘

Olala ! C’est splendide! Et vivement la réouverture du resto aussi ! 😍

C’est magnifique !

C’est magnifique !

Magnifique 😍

Jadore c'est trop beau

Chouette je viens demain voir tout ça 😉👏

Bravo Robert belle affaire que tu a monté la

Matthieu Mandron

😍😍

Tristan Torres à tester!

Marieva Perez Alonzo je veux y aller!!!!!!

👌🏻

+ View more comments

3 weeks ago

La Table Du Boucher

En avant première à La Table du Boucher !!!
Privilegiés, nous recevons cette semaine le premier arrivage de Côtes Kagoshima venues tout droit du Japon.
Un produit rare et exceptionnel, d'une tendreté inégalable.
Ses notes beurrées, et sa finesse vous feront saliver.
Une dégustation tout simplement inoubliable.

Une particulière attention pour notre boucher, qui aujourd'hui fête ses 4 ans à nos côtés.
Une personne fidèle et dévouée, qui fait de son mieux au quotidien pour satisfaire notre clientèle.
Une personne sur laquelle nous avons pu compter et nous épauler durant toutes ses années.
Par ailleurs il a su transmettre notre passion et notre savoir faire avec Brio ! ( avec qui ?🤣😉)

Merci à lui ! En espérant l'avoir encore de nombreuses années à nos côtés !!!
... See MoreSee Less

En avant première à La Table du Boucher !!!
Privilegiés, nous recevons cette semaine le premier arrivage de Côtes Kagoshima venues tout droit du Japon.
Un produit rare et exceptionnel, dune tendreté inégalable. 
Ses notes beurrées, et sa finesse vous feront saliver.
Une dégustation tout simplement inoubliable.

Une particulière attention pour notre boucher, qui aujourdhui fête ses 4 ans à nos côtés. 
Une personne fidèle et dévouée, qui fait de son mieux au quotidien pour satisfaire notre clientèle. 
Une personne sur laquelle nous avons pu compter et nous épauler durant toutes ses années.
Par ailleurs il a su transmettre notre passion et notre savoir faire avec Brio ! ( avec qui ?🤣😉)

Merci à lui ! En espérant lavoir encore de nombreuses années à nos côtés !!!

 

Comment on Facebook

Oh magnifique ça donne envie ! J approuve je lui souhaite énormément d année avec nous. Joyeux anniversaire ses un réel plaisir de travailler avec cette équipe 🤩😍🥰

Mon préféré !!! 🙌 Le boucher pas le kagoshima 🤣🤣🤣 je ne le connais pas encore😋 Bise à l'équipe 😘

Joyeux anniv Patrick Jeanjean tu es un professionnel avec un grand coeur et tu as su transmettre l amour de ton métier à ma Lisa alirs on te dit un grand merci et bonne continuation bises 😘😁😁

Bravo et bien mérité bon anniversaire 🙂

Jeremy Nunez on monte lundi !!!

Matthieu Mandron

Dom Sebastião

Baptiste OA

Michel Cha Peixo Thomas Haz Simon Quentin Dyson

Duca-agius Violaine

Ouh la la Baptiste n en fera qu' une bouchée enfin non 2.... Maud arrive vite a table

Manon Gini 🥺 🤤

+ View more comments

2 months ago

La Table Du Boucher

La Table du Boucher reste ouverte !!!!
Un énorme soutien à tous ceux qui n'ont pas eu la même chance !!!
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Bonjour, êtes-vous fermé pour le dîner demain?

5 months ago

La Table Du Boucher

Quand le Wagyu rencontre l'Aubrac.
Magnifique côte de la Ferme des Plantes.
... See MoreSee Less

Quand le Wagyu rencontre lAubrac.
Magnifique côte de la Ferme des Plantes.

 

Comment on Facebook

la semaine dernière le Wagyu / Limousin était une merveille 🙂

Sandra Kivaika 😍😍😍😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

7 months ago

La Table Du Boucher

Petite sélection pour ce beau week-end !
Rien à ajouter, si ce n'est qu'admirer et déguster....
... See MoreSee Less

Petite sélection pour ce beau week-end !
Rien à ajouter, si ce nest quadmirer et déguster....

 

Comment on Facebook

ça y est cote de boeuf achetée 😉 barbecue du we 🙂 bon courage à vous

Comme j ai hâte de remanger au restau 🥰

Brabra Carter oufff

9 months ago

La Table Du Boucher

Nous voilà parti au Salon de l'agriculture, à la rencontre de nos éleveurs , qui font partie de notre patrimoine français.
Une journée enrichissante, pleine de belles rencontres et de jolies choses à voir.
Notre métier...!!! Une passion !
Et toujours aussi fière de toutes les personnes qui participent à nous fournir des produits de si grandes qualités.
... See MoreSee Less

Nous voilà parti au Salon de lagriculture, à la rencontre de nos éleveurs , qui font partie de notre patrimoine français. 
Une journée enrichissante, pleine de belles rencontres et de jolies choses à voir.
Notre métier...!!! Une passion ! 
Et toujours aussi fière de toutes les personnes qui participent à nous fournir des produits de si grandes qualités.

 

Comment on Facebook

vous avez vu de belles Limousines 😉

   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie
    Lundi 8h30-19h30
    Mardi 8h30-19h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 8h30-19h30
    Vendredi 8h30-19h30
    Samedi 8h30-19h30
    Dimanche 9h-12h30.

  • Le restaurant
    Lundi 12h-14h30
    Mardi 12h-14h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 12h-14h30
    Vendredi 12h-14h30 19h30-22h30
    Samedi 12h-14h30 19h30-22h30
    Dimanche Fermé
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé