Actualités

Si nous vous disons Côte de Wagyu !
Ça vous parles ???

C'est une véritable viande d'EXCEPTION que nous sélectionnons pour vos fêtes de fin d'année.

Les mots nous manquent ...
Elle est juste PARFAITE !!!
... See MoreSee Less

Si nous vous disons Côte de Wagyu ! 
Ça vous parles ???

Cest  une véritable viande dEXCEPTION que nous sélectionnons pour vos fêtes de fin dannée. 

Les mots nous manquent ...
Elle est juste PARFAITE !!!

2 weeks ago

La Table Du Boucher

Plusieurs arguments nous viennent en tête pour vous présenter cette sublime Côte Rouge Flamande.
Mais concrètement, il faut la toucher, la sentir et la déguster pour réellement l'apprécier !!!
Fière de notre terroir français qui chaque jour nous surprend avec de gourmands produits.
Pour celle-ci, une maturation maitrisée et équilibrée, une tendreté spectaculaire, arômes et odeurs sont au rendez-vous !!!
Nous validons à 100%
... See MoreSee Less

Plusieurs arguments nous viennent en tête pour vous présenter cette sublime Côte Rouge Flamande.
Mais concrètement, il faut la toucher, la sentir et la déguster pour réellement lapprécier !!!
Fière de notre terroir français qui chaque jour nous surprend avec de gourmands produits.
Pour celle-ci, une maturation maitrisée et équilibrée, une tendreté spectaculaire, arômes et odeurs sont au rendez-vous !!!
Nous validons à 100%

3 weeks ago

La Table Du Boucher

Les agneaux fermiers des Pays d'Oc on adore !!!
Élevés dans le respect des traditions, au coeur de l'Occitanie, se sont plus de 700 éleveveurs qui mettent en commun leur savoir-faire afin de nous proposer cette viande d'une qualité irréprochable.
Une chair fine, tendre et savoureuse.

La Table du Boucher encore et toujours partenaire de ces éleveurs français qui prônent pour des élevages fermiers, dans le respect des animaux, nourris sainement et qui vous promettent une viande unique.

Toute notre équipe se fera un plaisir de vous dévoiler ses recettes gourmandes qui sublimeront votre agneau dans l'assiette.
N'hésitez pas et demandez conseil.
... See MoreSee Less

Les agneaux fermiers des Pays dOc on adore !!!
Élevés dans le respect des traditions, au coeur de lOccitanie, se sont plus de 700 éleveveurs qui mettent en commun leur savoir-faire afin de nous proposer cette viande dune qualité irréprochable. 
Une chair fine,  tendre et savoureuse.

La Table du Boucher encore et toujours partenaire de ces éleveurs français  qui prônent pour des élevages fermiers, dans le respect des animaux, nourris sainement et qui vous promettent une viande unique.

Toute notre équipe se fera un plaisir de vous dévoiler ses recettes gourmandes qui sublimeront votre agneau dans lassiette. 
Nhésitez pas et demandez conseil.

1 month ago

La Table Du Boucher

Le Veau de Galice est de retour !!! Merveilleusement sélectionné, Côte ou T-bone, vous n'aurez plus qu'à choisir !!! ... See MoreSee Less

Le Veau de Galice est de retour !!! Merveilleusement sélectionné, Côte ou T-bone, vous naurez plus quà choisir !!!

2 months ago

La Table Du Boucher

Petit aperçu de notre suggestion et dessert du jour.
Cuisine élaborée uniquement avec des produits frais et de saison.
Saveurs, gourmandise et légèreté sont au rdv.
Bon appétit 😋😋😋
... See MoreSee Less

Petit aperçu de notre suggestion et dessert du jour.
Cuisine élaborée uniquement avec des produits  frais et de saison.
Saveurs, gourmandise et légèreté sont au rdv.
Bon appétit 😋😋😋

2 months ago

La Table Du Boucher

Un incontournable de La Table du Boucher !!!
Ce merveilleux Faux Filet de boeuf Wagyu, venu du Japon de la région de Kagoshima, cousin du boeuf de Kobé, émerveillera vos papilles.
Persillé plus qu'à souhait, tendre à vous faire fondre, impossible d'y resister ....
... See MoreSee Less

Un incontournable de La Table du Boucher !!!
Ce merveilleux Faux Filet de boeuf Wagyu,  venu du Japon de la région de Kagoshima, cousin du boeuf de Kobé, émerveillera vos papilles.
Persillé plus quà souhait, tendre à vous faire fondre, impossible dy resister ....
   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie est ouverte du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 et le dimanche matin de 8h30 à 12h30.

  • Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi de 12h00 à 15h00 et le vendredi et samedi de 12h00 à 15h00 et de 20h00 à 22h30.
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé