Actualités

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Semaine de reprise😁😁😁
Des nouveautés sur la carte, de la fraîcheur, des produits de qualités, de la gourmandise et une équipe plus que merveilleuse !!!
Tout est réuni pour vous faire passer un agréable moment.

#latabledubouchertholonet#terrasse#été#soleil🌞#plaisirs#goodvibes#restaurant#instagram
... See MoreSee Less

Semaine de reprise😁😁😁
Des nouveautés sur la carte, de la fraîcheur,  des produits de qualités, de la gourmandise et une équipe plus que merveilleuse !!!
Tout est réuni pour vous faire passer un agréable moment. 

#latabledubouchertholonet#terrasse#été#soleil🌞#plaisirs#goodvibes#restaurant#instagram

Comment on Facebook

C'est Magnifique 😘😘😘

Evelyne Reinaudo 🥺🥺🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😜😜

Wahyd Mnémoi bientot ?

On va bientôt venir 🥳😘

2 weeks ago
La Table Du Boucher

Pépite !!!!!
Herens !!!!
Un joyaux pour la fête des mères 😊😊😊😊😊😊😊

#herens#cotedeboeuf#dryagedbeef#meatporn#ınstagood#beeflovers#lovefood#lovegoodfood#butchershop#butchersofinstagram#steacklover#passionviande#epicurien#gourmetparadise
... See MoreSee Less

Pépite !!!!!
Herens !!!!
Un joyaux pour la fête des mères 😊😊😊😊😊😊😊

#herens#cotedeboeuf#dryagedbeef#meatporn#ınstagood#beeflovers#lovefood#lovegoodfood#butchershop#butchersofinstagram#steacklover#passionviande#epicurien#gourmetparadise

Comment on Facebook

Notre Angus était excellente 🤩

4 weeks ago
La Table Du Boucher

Wagyu, Parthenaise, encore une belle rencontre.
Tout en finesse, on déguste une viande finement persillée, tendre, aux arômes delicats.
45 jours de maturation pour exprimer des saveurs de beurre-noisette.

#wagyulover#côte#cotedeboeuf#viandefermière#dryagedsteak#epicurienne#sefaireplaisirenmangeant#lebonheur#seregaler#artisans#boucher#passiongourmet#
... See MoreSee Less

Wagyu, Parthenaise, encore une belle rencontre.
Tout en finesse, on déguste une viande finement persillée, tendre, aux arômes delicats.
45 jours de maturation pour exprimer des saveurs de beurre-noisette. 

#wagyulover#côte#cotedeboeuf#viandefermière#dryagedsteak#epicurienne#sefaireplaisirenmangeant#lebonheur#seregaler#artisans#boucher#passiongourmet#

Comment on Facebook

Christophe Brandi Loïc Tudéla celle la doit être meilleur

1 month ago
La Table Du Boucher

Petite séance photos ce matin !!!!
On ne connaît rien de plus beau !!!!!

#cotedeboeuf#cotealos#dryagedbeef#viandedequalité#viandedequalite#persillée#marbré#gras#bienmangerbienvivre#artisan#bouchesdurhone#savoirfairefrançais#instafood
... See MoreSee Less

Petite séance photos ce matin !!!!
On ne connaît rien de plus beau !!!!!

#cotedeboeuf#cotealos#dryagedbeef#viandedequalité#viandedequalite#persillée#marbré#gras#bienmangerbienvivre#artisan#bouchesdurhone#savoirfairefrançais#instafood

Comment on Facebook

Juste wouahhhh😍😍😍 n'est ce pas Yannou Gct 😉😉😉

Sandra Kivaika 🤩🤩🤩🤤🤤🤤

Renaud Silve 🤤🤤🤤

Que des stars, tbone de samedi une pépite.... La noix d entrecôte (ma madeleine de proust) 👌🏻

Hâte de revenir manger au restaurant

celle de dimanche était excellente 🙂

Mon rêve qui s'éloigne au fur et à mesure du temps....

View more comments

1 month ago
La Table Du Boucher

Quand le soleil arrive dans nos assiettes.....
Notre chef d'amour nous sublime ces merveilleuses tomates bien mûres, tapenade maison sur une gourmande pâte brisé.
Le tout fait maison et avec beaucoup d'amour !!!

#provence#tomate#coeurdeboeuf#tapenade#tartesalée#traiteur#faitmaisoncuisine#amourdugout#huiledolive#huiledoliveextravierge#soleil#boucherie#mangersainementetsefaireplaisir#instagood
... See MoreSee Less

Quand le soleil arrive dans nos assiettes.....
Notre chef damour nous sublime ces merveilleuses tomates bien mûres, tapenade maison sur une gourmande pâte brisé.
Le tout fait maison et avec beaucoup damour !!!

#provence#tomate#coeurdeboeuf#tapenade#tartesalée#traiteur#faitmaisoncuisine#amourdugout#huiledolive#huiledoliveextravierge#soleil#boucherie#mangersainementetsefaireplaisir#instagood
1 month ago
La Table Du Boucher

Les petites chouchoutes du week-end !!!!

Rubia Gallega, Simmental, Normande.
Saveur, grain de viande, infiltration, tendreté, propre à chacune.
Le tout maturé comme il se doit !!!!

#cotedeboeufmaturée#cotedeboeuf#dryagedbeef#simmental#galicia#rubiagalega#blondedegalice#normande#bienetre#sefaireplaisirauquotidien#mangerbon#mangerbouger#meatsweats#meatheals
... See MoreSee Less

Les petites chouchoutes du week-end !!!!

Rubia Gallega, Simmental,  Normande.
Saveur,  grain de viande, infiltration, tendreté, propre à chacune.
Le tout maturé comme il se doit !!!!

#cotedeboeufmaturée#cotedeboeuf#dryagedbeef#simmental#galicia#rubiagalega#blondedegalice#normande#bienetre#sefaireplaisirauquotidien#mangerbon#mangerbouger#meatsweats#meatheals
   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie
    Lundi 8h30-19h30
    Mardi 8h30-19h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 8h30-19h30
    Vendredi 8h30-19h30
    Samedi 8h30-19h30
    Dimanche 9h-12h30.

  • Le restaurant
    Lundi 12h-14h30
    Mardi 12h-14h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 12h-14h30
    Vendredi 12h-14h30 19h30-22h30
    Samedi 12h-14h30 19h30-22h30
    Dimanche Fermé
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé