Actualités

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
4 weeks ago
La Table Du Boucher

Wagyu de Burgos
Terroir espagnol
Ferme Santa Rosalia
Très joli travail !!!!

#cotedeboeuf#côtewagyu#wagyubeef#instabeef#dryagingbeefhouse#meatlovers#goodfood#eatbetter
... See MoreSee Less

Wagyu de Burgos
Terroir espagnol 
Ferme Santa Rosalia 
Très joli travail !!!!

#cotedeboeuf#côtewagyu#wagyubeef#instabeef#dryagingbeefhouse#meatlovers#goodfood#eatbetter

Comment on Facebook

Wouahhhh superbe love it😍😍

J adore 🥰

Oleeeeeee

1 month ago
La Table Du Boucher

myli.io/hjtgt
😊😊😊😊😊
... See MoreSee Less

https://myli.io/hjtgt
😊😊😊😊😊

Comment on Facebook

Oui un restaurant au top Le personnel également c'est toujours un plaisir de venir d'Antibes pour se regaler

2 months ago
La Table Du Boucher

Semaine de reprise😁😁😁
Des nouveautés sur la carte, de la fraîcheur, des produits de qualités, de la gourmandise et une équipe plus que merveilleuse !!!
Tout est réuni pour vous faire passer un agréable moment.

#latabledubouchertholonet#terrasse#été#soleil🌞#plaisirs#goodvibes#restaurant#instagram
... See MoreSee Less

Semaine de reprise😁😁😁
Des nouveautés sur la carte, de la fraîcheur,  des produits de qualités, de la gourmandise et une équipe plus que merveilleuse !!!
Tout est réuni pour vous faire passer un agréable moment. 

#latabledubouchertholonet#terrasse#été#soleil🌞#plaisirs#goodvibes#restaurant#instagram

Comment on Facebook

C'est Magnifique 😘😘😘

On va bientôt venir 🥳😘

Evelyne Reinaudo 🥺🥺🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😜😜

Wahyd Mnémoi bientot ?

2 months ago
La Table Du Boucher

Pépite !!!!!
Herens !!!!
Un joyaux pour la fête des mères 😊😊😊😊😊😊😊

#herens#cotedeboeuf#dryagedbeef#meatporn#ınstagood#beeflovers#lovefood#lovegoodfood#butchershop#butchersofinstagram#steacklover#passionviande#epicurien#gourmetparadise
... See MoreSee Less

Pépite !!!!!
Herens !!!!
Un joyaux pour la fête des mères 😊😊😊😊😊😊😊

#herens#cotedeboeuf#dryagedbeef#meatporn#ınstagood#beeflovers#lovefood#lovegoodfood#butchershop#butchersofinstagram#steacklover#passionviande#epicurien#gourmetparadise

Comment on Facebook

Notre Angus était excellente 🤩

2 months ago
La Table Du Boucher

Wagyu, Parthenaise, encore une belle rencontre.
Tout en finesse, on déguste une viande finement persillée, tendre, aux arômes delicats.
45 jours de maturation pour exprimer des saveurs de beurre-noisette.

#wagyulover#côte#cotedeboeuf#viandefermière#dryagedsteak#epicurienne#sefaireplaisirenmangeant#lebonheur#seregaler#artisans#boucher#passiongourmet#
... See MoreSee Less

Wagyu, Parthenaise, encore une belle rencontre.
Tout en finesse, on déguste une viande finement persillée, tendre, aux arômes delicats.
45 jours de maturation pour exprimer des saveurs de beurre-noisette. 

#wagyulover#côte#cotedeboeuf#viandefermière#dryagedsteak#epicurienne#sefaireplaisirenmangeant#lebonheur#seregaler#artisans#boucher#passiongourmet#

Comment on Facebook

Christophe Brandi Loïc Tudéla celle la doit être meilleur

3 months ago
La Table Du Boucher

Petite séance photos ce matin !!!!
On ne connaît rien de plus beau !!!!!

#cotedeboeuf#cotealos#dryagedbeef#viandedequalité#viandedequalite#persillée#marbré#gras#bienmangerbienvivre#artisan#bouchesdurhone#savoirfairefrançais#instafood
... See MoreSee Less

Petite séance photos ce matin !!!!
On ne connaît rien de plus beau !!!!!

#cotedeboeuf#cotealos#dryagedbeef#viandedequalité#viandedequalite#persillée#marbré#gras#bienmangerbienvivre#artisan#bouchesdurhone#savoirfairefrançais#instafood

Comment on Facebook

Juste wouahhhh😍😍😍 n'est ce pas Yannou Gct 😉😉😉

Que des stars, tbone de samedi une pépite.... La noix d entrecôte (ma madeleine de proust) 👌🏻

Hâte de revenir manger au restaurant

celle de dimanche était excellente 🙂

Mon rêve qui s'éloigne au fur et à mesure du temps....

Sandra Kivaika 🤩🤩🤩🤤🤤🤤

Renaud Silve 🤤🤤🤤

View more comments

   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie
    Lundi 8h30-19h30
    Mardi 8h30-19h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 8h30-19h30
    Vendredi 8h30-19h30
    Samedi 8h30-19h30
    Dimanche 9h-12h30.

  • Le restaurant
    Lundi 12h-14h30
    Mardi 12h-14h30
    Mercredi Fermé
    Jeudi 12h-14h30
    Vendredi 12h-14h30 19h30-22h30
    Samedi 12h-14h30 19h30-22h30
    Dimanche Fermé
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé