Actualités

Notre dépliant pour vos fêtes de fin d'année est désormais disponible. Venez découvrir tous nos produits festifs et plats cuisinés qui accompagneront vos repas.
La Table du Boucher vous souhaite d'excellentes fêtes pour cette fin d'année 2017.🎅🎄🎁
... See MoreSee Less

Notre dépliant pour vos fêtes de fin dannée est désormais  disponible. Venez découvrir tous nos produits festifs et plats cuisinés qui accompagneront vos repas.
La Table du Boucher vous souhaite dexcellentes fêtes pour cette fin dannée 2017.🎅🎄🎁

Comment on Facebook

Magnifique dépliant je passe commander cette après-midi 👍

3 weeks ago

La Table Du Boucher

Pied et Paquets à la provençale cuisiné avec amour par notre boucher préféré !!! ... See MoreSee Less

Pied et Paquets à la provençale cuisiné avec amour par notre boucher préféré !!!

1 month ago

La Table Du Boucher

La Table du Boucher est heureuse de vous faire découvrir son dernier arrivage.
Côte de boeuf et T-bone de race Shorthorn affinés entre 30 et 45 jours au Sel de l'Himalaya. Un vrai petit bijoux ! L'harmonie entre la tendreté, la subtilité, et le goût ! Un équilibre parfait qui met d'accord tout bon amateur de viande. Après plus de 40 ans de métier, notre boucher est sous le charme ! Une magnifique découverte ! Enfin une viande qui réunit toutes les qualités gustatives et provenant d'élevages fermiers.
Nous remercions notre fournisseur Lesage et Fils pour nous proposer toujours des viandes de qualité soigneusement sélectionnées.
Que dire de plus, si ce n'est que nous vous attendons pour la déguster !
... See MoreSee Less

La Table du Boucher est heureuse de vous faire découvrir  son dernier arrivage. 
Côte de boeuf et T-bone de race Shorthorn affinés entre 30 et 45 jours au Sel de lHimalaya. Un vrai petit bijoux ! Lharmonie entre la tendreté, la subtilité, et le goût ! Un équilibre parfait qui met daccord tout bon amateur de viande. Après plus de 40 ans de métier, notre boucher est sous le charme !  Une magnifique découverte !  Enfin une viande qui réunit toutes les qualités gustatives et provenant délevages fermiers. 
Nous remercions notre fournisseur Lesage et Fils pour nous proposer toujours des viandes de qualité soigneusement sélectionnées.
Que dire de plus, si ce nest que nous vous attendons pour la déguster !

Comment on Facebook

Alors, vous y êtes aller manger ?

C ou😲🙏??

Entre le tholonet et et palette petit rompoint au niveau de lidl

Une viande d'une qualité rare..

Christophe Saladino Edouard Geoffray Un appel du pied.... 😁

J'ai plus faim 😂😂

Moi rien que pour le sel de l'himalaya j'irai un jour prochain 😂😂😂

Nous aussi on a déjà mangé à la table du boucher on y mange très bien

+ View previous comments

Joues de porc Ibérique confites, jus au thym, fagot d'haricots verts, purée de potimarron et pommes grenaille. Bon appétit ! ... See MoreSee Less

Joues de porc Ibérique confites, jus au thym, fagot dharicots verts, purée de potimarron et pommes grenaille. Bon appétit !

2 months ago

La Table Du Boucher

Épaule d'agneau fermier des Pays d'Oc, farcie aux rognons et farce fine. Un délice ! ! ! ... See MoreSee Less

Comment on Facebook

Il est 1h...je salive:)

Restaurant proche d’aix en provence avec terrasse

   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie est ouverte du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 et le dimanche matin de 8h30 à 12h30.

  • Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi de 12h00 à 15h00 et le vendredi et samedi de 12h00 à 15h00 et de 20h00 à 22h30.
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé