Actualités

2 months ago

La Table Du Boucher

Joli coup de coeur pour cette côte de race Minhota originaire de la région de Minho au Portugal. Une viande maturée 45 jours, tendre et juteuse, un magnifique gras jaune, des saveurs prononcés en bouche. Que dire de plus ?! Bon appétit 🍷🍴 ... See MoreSee Less

Joli coup de coeur pour cette côte de race Minhota originaire de la région de Minho au Portugal. Une viande maturée 45 jours, tendre et juteuse, un magnifique gras jaune, des saveurs prononcés en bouche. Que dire de plus ?! Bon appétit 🍷🍴

Comment on Facebook

David Tamisier Chris Tophe Christophe Dhilly une tueri

2 months ago

La Table Du Boucher

La Table du Boucher vous accueille dans une ambiance chaleureuse et romantique le Mercredi 14 Février au soir pour déguster son Menu de St Valentin. Messieurs n'oubliez pas de faire votre réservation !❤ ... See MoreSee Less

La Table du Boucher vous accueille dans une ambiance chaleureuse et romantique le Mercredi 14 Février au soir pour déguster son Menu de St Valentin. Messieurs noubliez pas de faire votre réservation !❤

3 months ago

La Table Du Boucher

La Table du Boucher sélectionne pour vous les meilleures pièces de boeuf. Pour les amateurs de bonne viande, plus ou moins maturées, plus ou moins grasses , vous trouverez forcément votre bonheur ! Bon appétit 🍷 ... See MoreSee Less

La Table du Boucher sélectionne pour vous les meilleures pièces de boeuf. Pour les amateurs de bonne viande, plus ou moins maturées, plus ou moins grasses , vous trouverez forcément votre bonheur ! Bon appétit 🍷

Comment on Facebook

Cedric Delga hummmmmmm on y va ??

Sebastien Brunet

Jean Paul Dex Vero Pallier Melissa Rozay .....on ce la fait quand cette table du boucher. ...non dé diouuu dé non dé diouuu

Zo Belotti Céc Lovetolove la prochaine fois ? 👍😉

Sebastien Audrey Betza Aloi 😍😍😍

+ View previous comments

4 months ago

La Table Du Boucher

Dernier jour pour vos commandes du 31 décembre 🎉🎉🎉.
Fermeture annuelle du 1er au 3 janvier inclus.
Nous serons tous là pour vous accueillir en grande forme dès le jeudi 4 janvier
Toute l'équipe de La Table du Boucher vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.
À très bientôt🎉🍷🍰🎊
... See MoreSee Less

Dernier jour pour vos commandes du 31 décembre 🎉🎉🎉. 
Fermeture annuelle du 1er au 3 janvier inclus.
Nous serons tous là pour vous accueillir en grande forme dès le jeudi 4 janvier 
Toute léquipe de La Table du Boucher vous souhaite de très bonnes fêtes de fin dannée.
À très bientôt🎉🍷🍰🎊

Comment on Facebook

Bonne année à tous 🍾🍾😜😜

4 months ago

La Table Du Boucher

Après un petit séjour à Madrid, nous avons rencontré un professionnel de la maturation extrême, qui nous a fait découvrir ce véritable boeuf de Galice maturé 240 jours. Un vrai boeuf de 650 kilos qui a passé plus de 8 mois à se bonifier tranquillement. Une maturation juste parfaitement maitrisée donne un caractère très particulier à cette merveilleuse viande. Des arômes subtiles et des notes de noisette viennent égayer nos papilles. Et c'est avec grand enthousiasme que nous souhaitons vous faire découvrir cette viande exceptionnelle. Tout en subtilité, rien d'agressif. Juste du caractère et une vrai personnalité. Plusieurs de nos clients sont déjà sous le charme ! Alors n'hésitez pas et venez déguster un produit d'une grande rareté que seuls quelques professionnels ont le privilège de travailler. Petit conseil, quelques tranches de notre jambon Ibérique de Bellota juste avant pour éveiller vos papilles !!!! ... See MoreSee Less

Après un petit séjour à Madrid, nous avons rencontré un professionnel de la maturation extrême, qui nous a fait découvrir ce véritable boeuf de Galice maturé 240 jours. Un vrai boeuf de 650 kilos qui a passé plus de 8 mois à se bonifier  tranquillement. Une maturation juste parfaitement maitrisée donne un caractère très particulier à cette merveilleuse viande. Des arômes subtiles et des notes de noisette viennent égayer nos papilles. Et cest avec grand enthousiasme que nous souhaitons vous faire découvrir cette viande exceptionnelle. Tout en subtilité, rien dagressif. Juste du caractère et une vrai personnalité. Plusieurs de nos clients sont déjà sous le charme ! Alors nhésitez pas et venez déguster un produit dune grande rareté que seuls quelques professionnels ont le privilège  de travailler. Petit conseil, quelques tranches de notre jambon Ibérique de Bellota  juste avant pour éveiller vos papilles !!!!

Comment on Facebook

Jean Paul Dex ailalallalalak

on va goûter même si mon coeur reste fidèle au Limousin 😉

Christophe Joia faut goûter 😋

Olivier Brissy

Magnifique!!!

Loïc Tudéla

Mandame uno por seur

Romain Patenotte

Marc Devis Wallas Mark

Gianazzi Laurent

Cedric Delga, un jour je te ferais degûster cette viande de boeuf au BBQ ( c est ma specialité)....avec un vin rouge du Ribera del Duero....tu vas devenir fou !!!!

+ View previous comments

Restaurant proche d’aix en provence avec terrasse

   Réserver
   0428318021
×
×

MENTIONS LEGALES La table du boucher


Entreprise

Raison sociale : La table du boucher
Adresse siège social : 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin , 13100 le tholonet
Numéro de téléphone : 0428318021
Numéro de siret : 810 926 782 00014


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

La table du boucher

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : La table du boucher Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à La table du boucher 1652 Avenue Paul Jullien - Zone commerciale Parc du Moulin Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

  • La boucherie est ouverte du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 et le dimanche matin de 8h30 à 12h30.

  • Le restaurant est ouvert du lundi au jeudi de 12h00 à 15h00 et le vendredi et samedi de 12h00 à 15h00 et de 20h00 à 22h30.
Lundi : fermé
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : fermé
Vendredi : fermé
Samedi : fermé
Dimanche : fermé